×

Руководство по основам безопасности в индукционном литейном цехе

Мы действительно заботимся о вас и ваших работниках.

Поэтому мы составили настоящее Руководство по основам безопасности в индукционном литейном цехе, чтобы привлечь ваше внимание к некоторым основным опасностям.

Настоящее руководство предоставляет информацию о безопасности общего характера и не заменяет собой более подробную и специфическую информацию по эксплуатации и безопасности, представленную в руководствах по эксплуатации оборудования компании Индуктотерм. Эти руководства по эксплуатации всегда должны быть вашим основным источником информации по правильной и безопасной работе оборудования компании Индуктотерм.

Настоящее руководство предоставляет общую информацию о безопасности. Некоторые, но не все части настоящего руководства могут применяться к вашему оборудованию. Вся информация, содержащаяся в настоящем руководстве, является новейшей доступной информацией на момент печати. ООО «Индуктотерм» оставляет за собой право вносить изменения в любое время без уведомления.

ООО «Индуктотерм» не дает гарантий в отношении настоящего руководства и не принимает на себя ответственности за ошибки, которые могут быть обнаружены в настоящем руководстве.