×

FAQs — Часто задаваемые вопросы

В данном разделе вы можете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы о нашей корпорации, деятельности, оборудовании и многом другом.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, вы можете связаться с нами через форму обратной связи в разделе Контакты.

Какая разница между Индуктотерм Корп. и Индуктотерм Групп?

– Индуктотерм Корп. является частью Индуктотерм Групп. Объединяя 40 компаний, Группа Компаний Индуктотерм, признается технологическим лидером в промышленности, связанной с металлообработкой, отвечающей инновациям в глобальном масштабе, и  поставляющей продукцию на локальном уровне через 38 производственных предприятия. Индуктотерм Корп. проектирует и производит передовое индукционное оборудования для плавки, термообработки, ковки, прокатки, резки и сварки всех видов метала, используемых в различных областях промышленности.


Я видел другие логотипы компаний, похожие на ваши (пр. Консарк, Индуктохит, и др.). Ваши компании связаны?

– Да, объединяя 40 компаний с 38 производственными предприятиями, расположенными в 19 странах, Группа Компаний Индуктотерм поставляет инновационную продукцию по всему миру. С полным списком компаний, входящих в состав корпорации, вы можете ознакомиться по ссылке: www.inductothermgroup.com.


В каких отраслях промышленности могут использоваться индукционные технологии?

– Если вас интересуют индукционные технологии, давайте организуем встречу! Индукционные технологии могут быть полезны различным отраслям промышленности и Группа компаний Индуктотерм может помочь практически в любом случае!


Можете ли вы помочь мне понять специфику производственного процесса, например, термообработки детали после ее и отливки и закалки?

– Группа компаний Индуктотерм занимает особое положение в промышленности, связанной с развитием технологий для плавки, нагрева, нанесения покрытий и термической обработки металла. Наша корпорация, состоящая из 40 компаний, обладает инновационным технологическим опытом. Вся продукция Группы компаний Индуктотерм – бренда, который вы знаете, и которому вы доверяете, разрабатывается по универсальным технологиям, а производится и обслуживается локально. Обратитесь к вашему региональному менеджеру. Он адресует вас к одной из наших сестринских компаний, которая сможет наилучшим образом решить поставленную задачу.


Какой максимальной температуры можно достичь в индукционной печи?

– Индукционные печи не имеют ограничений по температуре плавки/нагрева, в отличие от огнеупорных материалов и материалов, в которых происходит плавка/нагрев. Самая высокая температура, которую можно достичь в индукционной печи при плавке платины,  как правило, достигает примерно 3300 °F (1815 °С). При нагреве графита в контролируемой атмосфере может быть достигнута температура свыше 5000 °F (2760 °С).


Какие виды металлов/материалов могут быть расплавлены/нагреты в индукционной печи?

– Индукционное оборудование может расплавить/нагреть практически все металлы и материалы, включая серый и высокопрочный чугун, сталь, медь и медные сплавы, алюминий, цинк, химически активные и драгоценные металлы, кремний и графит. Если материал, который необходимо нагреть, является электропроводящим и резистивным, он может быть индукционно нагрет магнитным полем. В тех случаях, когда материал является непроводящим, для его нагрева может быть использована проводящая футеровка.


Могу ли я плавить черные и цветные металлы в одном плавильном комплексе?

– Всегда советуйтесь с вашим территориальным менеджером, он проинформирует вас о любых требующихся изменениях для плавильного комплекса. Плавильный комплекс может быть разработан специально для наиболее эффективной плавки как черных, так и цветных металлов. Следовательно, в случае, если плавильный комплекс был разработан для плавки определенных материалов, могут потребоваться дополнительные настройки и модификации для перехода на другой материал с той же производительностью.

Обратите внимание, что вам необходимо связаться с вашим поставщиком футеровки, для гарантии того, что ваша футеровка подходит для расплавляемого металла/материала.


Вы производите оборудование за пределами США?

Наша штаб-квартира расположена в г. Ранкокас, штат Нью-Джерси. Здесь мы производим и монтируем оборудование как локально, так и для поставок за границу. В дополнение к нашему производству в США, у нас имеется 17 производственных центров в 17 странах по всему миру. Где бы вы не находились, и когда бы вам не потребовалась поддержка, мы предоставим вам лучший сервис, благодаря нашим дополнительным офисам, предлагающим запасные части и сервисные услуги.


Какой самый большой индукционный комплекс был установлен вашей корпорацией?

На сегодняшний день мы можем назвать несколько самых крупных установок: 85-ти тонная наклонная тигельная печь, 320-ти тонная тигельная печь и 250-ти тонная канальная печь. Однако мы верим, что нет предела совершенству!