×

Условия использования сайта

В настоящем соглашении описаны Условия использования Сайта.

Вам необходимо внимательно ознакомиться с соглашением, в случае, если вы не принимаете описанные Условия, не посещайте данный сайт. Условия могут быть пересмотрены в любое время, что соответственно будет отображено на данной странице. Вам необходимо периодически посещать данный раздел для ознакомления с обновлениями, т. к. это является вашей обязанностью согласно закону.

1. Использование Материалов

ООО «Индуктотерм» предоставляет вам право просмотра материалов и право загрузки материалов с данного сайта в единичном экземпляре, исключительно для личного, некоммерческого использования. Отдельные Условия могут применяться в отношении использования определенного программного обеспечения (далее «ПО») и других элементов, представленных на Сайте.

Материалы данного сайта, такие, как: текст, изображения, чертежи, фотографии и другие материалы (далее «Материалы») защищены авторским правом как Соединенных Штатов Америки, так и законами других стран и юрисдикций. Несанкционированное использование Материалов может нарушать авторское право и другие законы. Вы обязуетесь сохранить все отметки об авторском праве и другие отметки о правах собственности содержащиеся в оригиналах Материалов на каждой из копий, которая будет сделана. Вы не имеете права продавать или вносить изменения в Материалы, а так же оглашать, издавать, передавать, публично представлять, распространять и использовать Материалы в любом другом виде в общественных или коммерческих целях. Использование Материалов на любом другом Сайте или в сетевой компьютерной среде запрещено вне зависимости от целей.

Любые бренды и торговые марки, зарегистрированные или используемые в одной или более странах, являются собственностью их владельцев.

В случае нарушения любого из данных Условий, предоставленное вам право на использование Материалов автоматически прекращается. Все копии Материалов, которые были сделаны должны быть незамедлительно уничтожены.

2. Отказ от ответственности ООО «Индуктотерм»

Материалы могут содержать неточности и/или типографические ошибки. ООО «Индуктотерм» не дает гарантий относительно точности, надежности, полноты и своевременности Материалов, а так же о результатах использования сайта и Материалов. Вы несете личную ответственность за использование сайта и Материалов. Периодически могут вноситься изменения в материалы сайта, и они могут осуществляться в любое время.

ООО «ИНДУКТОТЕРМ» НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ (В Т.Ч. ЗА ЗАРАЖЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ВИРУСАМИ) НАНЕСЕННЫЙ КОМПЬЮТЕРНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ЛИБО ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ИМУЩЕСТВУ, ИСПОЛЬЗУЕМОМУ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА И/ИЛИ СКАЧИВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ПРИВЕЛО К НЕОБХОДИМОСТИ РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ КОМПЬЮТЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ДАННЫХ, ООО «ИНДУКТОТЕРМ» НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ДАННЫЕ РАСХОДЫ.

САЙТ И МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ ВИДЕ И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.  ООО «ИНДУКТОТЕРМ» ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ В РАМКАХ ЗАКОНА, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, НАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ И ГАРАНТИИ СООТВЕТСТВИЯ КОНКРЕТНЫМ ЦЕЛЯМ. ООО «ИНДУКТОТЕРМ» НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, ПОЛНОТЫ ИЛИ СВОЕВРЕМЕННОСТИ МАТЕРИАЛОВ, УСЛУГ, ТЕКСТОВ, ИЗОБРАЖЕНИЙ И ССЫЛОК.

3. Ограничение ответственности

ООО «ИНДУКТОТЕРМ», А ТАК ЖЕ ЕЕ КОМПАНИИ-УЧРЕДИТЕЛИ И ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, И ЛЮБЫХ ДРУГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ТРЕТЬИ ЛИЦА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАКИЕ-ЛИБО УБЫТКИ (БУДЬ ТО НЕПРЕДНАМЕРННЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, УБЫТКИ, ВЫЗВАННЫЕ УТЕРЕЙ ДАННЫХ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ  И ДР.), ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА И МАТЕРИАЛОВ, И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСНОВАНИЯ — НА ОСНОВАНИИ ГАРАНТИИ, КОНТРАКТА, ГРАЖДАНСКОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ ИЛИ НА ОСНОВЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАВОВОЙ ТЕОРИИ, И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ООО «ИНДУКТОТЕРМ» БУДЕТ ИЗВЕСТНО О ВОЗМОЖНОМ УЩЕРБЕ.

4. Ссылки на другие Сайты

Сайт содержит ссылки на сайты третьих лиц. Эти ссылки предоставляются для удобства, ООО «Индуктотерм» не выражает согласия с размещенными на сторонних сайтах материалами. ООО «Индуктотерм» не несет ответственности за материалы, размещенные на сайтах третьих лиц и не делает никаких заявлений относительно содержания и точности представленных материалов. Вы признаете, что принимая решение перейти по ссылке на сайт третьего лица, — вы делаете это на свой риск и под свою ответственность.

5. Лицензии на ПО

Все ПО, доступное для загрузки с сайта, защищено авторским правом и может быть защищено другими правами. Использование подобного ПО регулируется Условиями Соглашения об использовании ПО, или дополнительно сопровождается уведомлением, прилагающимся к ПО («Лицензионное соглашение»).  Загрузка и использование подобного ПО основано на вашем согласии следовать условиям Лицензионного Соглашения.

6. Освобождение от материальной ответственности

Вы соглашаетесь защищать, гарантировать от убытков, а так же освободить от материальной ответственности ООО «Индуктотерм», его должностных лиц, руководство, сотрудников и агентов, от и против любых претензий, исков или требований, вне зависимости от размера юридических пошлин и оплат, в результате вашего ненадлежащего использования Материалов (в т. ч. ПО) или нарушения условий настоящего Соглашения. ООО «Индуктотерм» обязуется уведомить вас о любом подобном иске или судебном разбирательстве, и обязуется помочь вам, за ваш счет, свидетельствуя по данному иску или судебному разбирательству.

7. Контроль экспорта

Соединенные Штаты Америки контролируют экспорт продукции и информации. Вы соглашаетесь соблюдать подобные ограничения по запрету экспорта и ре-экспорта Материалов (в т. ч. ПО) в страны, или установленным лицам, в соответствии с законодательством в области экспортного контроля. Загружая Материалы (в т. ч. ПО), вы соглашаетесь, что вы не находитесь в стране, в которую, в соответствии с законодательством в области экспортного контроля, запрещен экспорт как физическим, так и юридическим лицам. Вы несете ответственность за соблюдение местных законов страны нахождения по экспорту, ре-экспорту и импорту продукции.

9. Общие положения

Сайт базируется в США. ООО «Индуктотерм» не гарантирует, что Материалы подходят для загрузки за пределами США. Доступ к Материалам (в т. ч. ПО) может быть незаконным для конкретных лиц и конкретных стран. Если вы посещаете сайт за пределами США, вы действуете на свой риск и под свою ответственность, в соответствии с местными законами страны нахождения. Настоящее Соглашение регулируется внутренними нормами материального права США, без применения коллизионных норм. В случае, если любое из положений настоящего Соглашения будет признано недействительным каким-либо компетентным судом юрисдикции, недействительность данного положения не повлияет на действительность остальных положений настоящего Соглашения, которые не теряют свою силу и не прекращают своего действия. Любые изменения к настоящему Соглашению должны быть выполнены в письменной форме и подписаны уполномоченным представителем ООО «Индуктотерм».