×

Thermprocess/GIFA 2019 — оглушительный успех!

Июль 1st, 2019
Thermprocess/GIFA 2019

Inductotherm Group приветствует заказчиков со всего мира на выставке Thermprocess / GIFA 2019!

Inductotherm Group завершила своё пятидневное участие в выставке Thermprocess / GIFA в Дюссельдорфе в субботу, 29 июня, с ошеломительным успехом.

«Мы участвуем в выставках GIFA и Thermprocess на протяжении десятилетий, и для нас они всегда являлись отличной возможностью встретиться с нашими клиентами со всего мира. Несмотря на глобальную цифровизацию, нет ничего более важного, чем установление и поддержание личных отношений с нашими клиентами и партнерами», — говорит Гэри Дойон, генеральный директор Inductotherm Group.

Messe Düsseldorf приняла более 72 500 посетителей из 118 стран, включая Китай, Индию, Турцию и Россию, на самой международной выставке в своём роде в индустрии термической обработки.

«На выставке было 70 менеджеров по оборудованию из 21 страны, говорящих более чем на 30 языках для поддержки наших иностранных посетителей на выставке Thermprocess / GIFA 2019», — отмечает Сатьен Пабу, вице-президент группы компаний Inductotherm. «Наша команда встретилась более чем с 1000 клиентов — весь день были рукопожатия и улыбки, дискуссии о технологических достижениях, разговоры о будущих проектах и ​​даже деловые сделки».

Группа компаний Inductotherm представила 11 единиц оборудования, в том числе источник питания Inductotherm, мощностью 175 кВт VIP® с демонстрационной системой визуализации данных iSense™, источник питания VIP®, мощностью 750 кВт с IoT и печь Tilt-Pour™. Кроме того, на выставке были представлены: сварочный аппарат Thermatool® HCT (технология HazControl), печь вакуумной индукционной плавки (VIM) Consarc® на 20 кг, платиновый индукционный сканер InductoScan®, модульный нагреватель заготовок InductoForge®, система нагрева и нанесения покрытия Merlin™ и индукционный источник питания Statipower® IFP™ (независимая частота и мощность).

«Наши клиенты любят, так сказать, «прицениться», поэтому для них всегда важно видеть наше оборудование «вживую», открывать дверцы и узнавать о наших передовых технологиях, — продолжает Гэри Дойон. «Но мы также установили 22 сенсорных экрана, на которых было загружено более 500 единиц контента, чтобы мы могли еще глубже погрузиться в технологии и достижения, которые мы предоставляем, а также обсудить, как мы пересекаемся с достижениями наших клиентов в отрасли».

«Мы хотим, чтобы наши клиенты испытали наше оборудование в совершенно новом свете, поэтому мы создали массу действительно передовых цифровых технологий», — говорит Бернард Раффнер, вице-президент группы и президент подразделения оборудования для труб. «Выстроилась целая очередь опробовать наше VR оборудование показывающее сварочные технологии, а также к виртуальным турам (дополненной реальности) по линейке сортовых линий, вакуумных распылителей и кузнечной мастерской. Клиентам очень понравились наши цифровые презентации сварочных линий, нагревателей заготовок, нагревателей полосы, линий ковки и плавильных цехов».

«Мы любим встречать наших существующих и потенциальных клиентов со всего мира и ждем не дождемся 2023 года!» — заключает Гэри Дойон.

Для ознакомления с официальным финальным пресс-релизом с выставки, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://www.gifa.com/en/Press/Press_material/Press_releases/The_Bright_World_of_Metals_Reinforces_its_Position_as_an_International_Leader

Перевод подготовлен на основании официального пресс-релиза Inductotherm Group https://inductothermgroup.com/thermprocess-gifa-2019-recap/